Kazakhstan Institute for Strategic Studies

under the President of the Republic of Kazakhstan

The Address to the People of Kazakhstan by President

of the Republic of Kazakhstan – Kassym-Jomart Tokayev

“Constructive Public Dialogue – the Basis of Stability

and Prosperity of Kazakhstan”

Only through a constant dialogue between the Government and society

can a harmonious state be built in the context of modern geopolitics.

 

 

2009 year

Коллективная монография «Таможенный союз Беларуси, Казахстана и России», подготовленная авторским коллективом КИСИ при Президенте РК, посвящена актуальным вопросам формирования Таможенного союза трех государств.
 
В данном исследовании рассматриваются цели, проблемы и перспективы формирования Таможенного союза, мировой опыт функционирования торговых соглашений и таможенных союзов, вопросы взаимодействия с мировой и региональной торговой системой, приоритеты Казахстана в данном интеграционном объединении.

К изданию прилагается перечень официальных документов, заключенных в течение двух последних лет начиная с октября 2007 г., которые являются законодательной основой Таможенного союза Беларуси, Казахстана и России.

Монография предназначена для специалистов в области торгово-таможенной политики, научных работников, аспирантов, студентов, а также для широкого круга читателей.
Международная научно-практическая конференция «ОБСЕ и процессы демократизации в контексте региональной безопасности» была организована Казахстанским институтом стратегических исследований при Президенте РК совместно с Казахским национальным университетом им. аль-Фараби и Центром ОБСЕ в Астане.

Page 1 of 2

Publications